image

Hygiène & Sécurité Alimentaire

HYGIÈNE & SÉCURITÉ ALIMENTAIRE DES DISTRIBUTION DES REPAS EN ÉTABLISSEMENT DE SOINS

Hygiène & Sécurité Alimentaire

HYGIÈNE & SÉCURITÉ ALIMENTAIRE DES DISTRIBUTION DES REPAS EN ÉTABLISSEMENT DE SOINS

000 €

Objectifs

- Connaître le monde microbien et Analyser les risques liés à d’une insuffisance en hygiène,
- Maîtriser et Mettre en œuvre les principes de l’hygiène,
- Connaître les Bonnes Pratiques d’Hygiène (BPH) et de Distribution.

000 €

Objectifs

- Connaître le monde microbien et Analyser les risques liés à d’une insuffisance en hygiène,
- Maîtriser et Mettre en œuvre les principes de l’hygiène,
- Connaître les Bonnes Pratiques d’Hygiène (BPH) et de Distribution.

Pré-requis

Présentiel

Durée

Encadrement et personnel en charge de la distribution des repas dans les établissements de santé, médico-sociaux, d’hébergement pour personnes âgées, EHPAD, …

Public visé

14 heures

Modalité formation

Avoir des connaissances de base sur le processus de distribution des repas

Réserver

Nous vous proposons des formations adaptées à votre situation. Nous vous invitons à nous contacter par e-mail pour les construire et obtenir un devis.

Réserver cette formation

Votre avis compte