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Bonnes pratiques d’hygiène et sécurité alimentaire

BONNES PRATIQUES D’HYGIÈNE ET SÉCURITÉ ALIMENTAIRE EN BOUCHERIE

Bonnes pratiques d’hygiène et sécurité alimentaire

BONNES PRATIQUES D’HYGIÈNE ET SÉCURITÉ ALIMENTAIRE EN BOUCHERIE

000 €

Objectifs

- Définir et maîtriser les règles d’Hygiène et de Sécurité en boucherie,
- Développer et maintenir le principe de la méthode la « Marche en Avant »,
- Comprendre les principes de la méthode,
- Formation de la « Marche en Avant » : Maîtriser la réglementation en Hygiène et Sécurité.

000 €

Objectifs

- Définir et maîtriser les règles d’Hygiène et de Sécurité en boucherie,
- Développer et maintenir le principe de la méthode la « Marche en Avant »,
- Comprendre les principes de la méthode,
- Formation de la « Marche en Avant » : Maîtriser la réglementation en Hygiène et Sécurité.

Pré-requis

Présentiel

Durée

Responsable en boucherie, personnes travaillant en boucherie, charcuterie, grande distribution

Public visé

14 heures

Modalité formation

Avoir des connaissances de base dans le secteur alimentaire

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