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Bonnes pratiques d'hygiène et sécurité alimentaire

BONNES PRATIQUES D’HYGIÈNE ET SÉCURITÉ ALIMENTAIRE

Bonnes pratiques d'hygiène et sécurité alimentaire

BONNES PRATIQUES D’HYGIÈNE ET SÉCURITÉ ALIMENTAIRE

000 €

Objectifs

- Définir et maîtriser les règles d’Hygiène et de Sécurité,
- Développer et maintenir le principe de la méthode la « Marche en Avant »,
- Comprendre les principes de la méthode,
- Formation de la « Marche en Avant » : Maîtriser la réglementation en Hygiène et Sécurité.

000 €

Objectifs

- Définir et maîtriser les règles d’Hygiène et de Sécurité,
- Développer et maintenir le principe de la méthode la « Marche en Avant »,
- Comprendre les principes de la méthode,
- Formation de la « Marche en Avant » : Maîtriser la réglementation en Hygiène et Sécurité.

Pré-requis

Présentiel

Durée

Tout le personnel du secteur alimentaire (industrie, distribution, hôtellerie, restauration, cuisine centrale, cuisine satellite, logistique)

Public visé

14 heures

Modalité formation

Avoir des connaissances de base des techniques culinaires de préparation, de service en restauration et/ou hôtellerie

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