image

Bonnes pratiques d’hygiène et sécurité alimentaire

CONSTRUIRE SON PLAN DE MAÎTRISE SANITAIRE (PMS)

Bonnes pratiques d’hygiène et sécurité alimentaire

CONSTRUIRE SON PLAN DE MAÎTRISE SANITAIRE (PMS)

000 €

Objectifs

- Apprendre à mettre en place un Plan de Maîtrise Sanitaire adapté et applicable dans votre établissement,
- Maîtriser les différentes étapes de la mise en place d’un Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS),
- Intégrer la réglementation et garantir une hygiène irréprochable dans votre établissement.

000 €

Objectifs

- Apprendre à mettre en place un Plan de Maîtrise Sanitaire adapté et applicable dans votre établissement,
- Maîtriser les différentes étapes de la mise en place d’un Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS),
- Intégrer la réglementation et garantir une hygiène irréprochable dans votre établissement.

Pré-requis

Présentiel

Durée

Tout le personnel du secteur alimentaire

Public visé

14 heures

Modalité formation

Avoir des connaissances des notions relatives aux exigences de Sécurité Alimentaire

Réserver

Nous vous proposons des formations adaptées à votre situation. Nous vous invitons à nous contacter par e-mail pour les construire et obtenir un devis.

Réserver cette formation

Votre avis compte