image

Bonnes pratiques d’hygiène et sécurité alimentaire

HYGIÈNE & SÉCURITÉ ALIMENTAIRE À LA CRÈCHE

Bonnes pratiques d’hygiène et sécurité alimentaire

HYGIÈNE & SÉCURITÉ ALIMENTAIRE À LA CRÈCHE

000 €

Objectifs

- Connaître le monde microbien et Analyser les risques liés à d’une insuffisance en hygiène,
- Maîtriser et mettre en œuvre les principes de l’hygiène pour garantir la santé des enfants.

000 €

Objectifs

- Connaître le monde microbien et Analyser les risques liés à d’une insuffisance en hygiène,
- Maîtriser et mettre en œuvre les principes de l’hygiène pour garantir la santé des enfants.

Pré-requis

Présentiel

Durée

Tout le personnel de structure d’accueil de la petite enfance

Public visé

14 heures

Modalité formation

Avoir des connaissances de base concernant le pilotage d’un Etablissement d’Accueil du Jeune Enfant (EAJE)

Réserver

Nous vous proposons des formations adaptées à votre situation. Nous vous invitons à nous contacter par e-mail pour les construire et obtenir un devis.

Réserver cette formation

Votre avis compte