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Techniques métiers hôtellerie / restauration

CARTE RESTAURANT

Techniques métiers hôtellerie / restauration

CARTE RESTAURANT

000 €

Objectifs

- Conseil à la mise en place de Menus « Tout compris, modulable, plat principal, formule du jour, banquet… »,
- Avantages et Inconvénients,
- Mise en place de fiches techniques de fabrication,
- Appui et conseils culinaires,
- Comment choisir sa carte : une carte permanente, saisonnière ou spécifique, Comment confectionner la carte « choix du support, choix du format, disposition et zone d’impact,
- La législation de la carte, la fixation des prix sur la carte.

000 €

Objectifs

- Conseil à la mise en place de Menus « Tout compris, modulable, plat principal, formule du jour, banquet… »,
- Avantages et Inconvénients,
- Mise en place de fiches techniques de fabrication,
- Appui et conseils culinaires,
- Comment choisir sa carte : une carte permanente, saisonnière ou spécifique, Comment confectionner la carte « choix du support, choix du format, disposition et zone d’impact,
- La législation de la carte, la fixation des prix sur la carte.

Pré-requis

Présentiel

Durée

Chefs de cuisine, gérants d’hôtel ou de restaurant, commerçants, gestionnaires, serveur, tout personnel de cuisine, d’accueil, de vente

Public visé

14 heures

Modalité formation

Avoir des connaissances de base des techniques culinaires, de vente et de service en restauration

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