image

Techniques métiers hôtellerie / restauration

PÂTISSERIE D'ASSEMBLAGE

Techniques métiers hôtellerie / restauration

PÂTISSERIE D'ASSEMBLAGE

000 €

Objectifs

- Découvrir et utiliser les produits semi-élaborés pour réaliser des pâtisseries de qualité,
- Maîtriser les techniques d’assemblage,
- Améliorer la rapidité d’exécution en valorisant le goût et la présentation.

000 €

Objectifs

- Découvrir et utiliser les produits semi-élaborés pour réaliser des pâtisseries de qualité,
- Maîtriser les techniques d’assemblage,
- Améliorer la rapidité d’exécution en valorisant le goût et la présentation.

Pré-requis

Présentiel

Durée

Personnels de cuisine et pâtisserie, Artisans Métiers de bouches

Public visé

14 heures

Modalité formation

Avoir des connaissances de base des techniques de pâtisserie

Réserver

Nous vous proposons des formations adaptées à votre situation. Nous vous invitons à nous contacter par e-mail pour les construire et obtenir un devis.

Réserver cette formation

Votre avis compte